Отзывы о нашей работе

Добавить отзыв
Елена Сидорцова

В очередной раз с подружками решили организовать девичник. Обычно каждая что-то готовит дома и приносит на общий стол. Но тут, после всех этих готовок на новогодние и рождественские праздники, желания и времени кулинарить особо ни у кого не было.

Суши и пицца всем уже давно приелись, поэтому решили заказать на сайте «Веселый шашлычник» мяска. Заказ привезли очень быстро, еда остыть не успела. Еще даже не все девчонки подошли. Шашлык из телятины — это нечто. Мясо нежное и мягкое. Уж и не знаю, в чем они его маринуют, но оторваться просто невозможно. Долма тоже порадовала, как и салат Цезарь.

Курьер душка. Вежливый, улыбчивый и расторопный. В общем, девичник удался. Хороший сайт, будем заказывать еще.

Елена Сидорцова 04.02.2016
Евгений Ненаев

Шашлык – одно из самых моих любимых блюд. Летом на даче раз в две недели жарим стабильно. Но сейчас зима, побаловать себя шашлычком, да под водочку никак не получается. Решился попробовать привозной. На сайте «Веселый шашлычник» сделал заказ, парнишка-курьер примчался очень быстро. С термосумкой наперевес, она, говорит, тепло готового блюда отлично сохраняет. Рассчитался, приступил к еде.

Как человек с большим стажем в приготовлении шашлыка ставлю твердую пятерку. Ни дать, ни взять. Специй ровно столько, чтоб вкус не заглушить, а аромат мясу придать. Хорошо прожаренное, но не сухое. С большим удовольствием съел и с тоской вспоминаю. Меню обширное, думаю, что еще не раз обращусь к этим ребятам.

Евгений Ненаев 13.01.2016
Андрей Пшеничный

Моя бабушка какое-то время жила в Таджикистане и оттуда привезла рецепт изумительных мантов. Ни одно семейное торжество не обходилось у нас без этого блюда. Бабушки не стало, и секрет приготовления мантов ушел вместе с ней. Как я ни старался, у меня таких сочных мантишек не получилось ни разу.

Друг рассказал о компании «Веселый шашлычник». Ознакомившись с меню, я обнаружил там мое любимое блюдо. С волнением я ждал своего заказа. Надо сказать, доставили его достаточно быстро. Манты были, как у бабушки – сочные, в меру острые, ароматные и необычайно вкусные… Теперь наши семейные праздники украшает «Веселый шашлычник».

Андрей Пшеничный 20.11.2015
Алина Ткаченко

Я, как и мой муж, очень любим восточную кухню. В прошлые выходные мы решили устроить с ним праздничный ужин и заказать люля-кебаб. Детей отправили к бабушке, я накрыла на стол, а на муже, собственно, был заказ.

Он рассказывал, что в Казани есть одно замечательное место под названием «Веселый Шашлычник», где очень вкусно готовят и еду доставляют всегда вовремя. Он недавно был на дне рождения у сотрудника, где все всем очень понравилось.

Ну ладно, думаю, давай посмотрим, что это за фирма такая. Единственное, что он меня спросил, это во сколько садимся за стол. Еду доставили в точности, как я и сказала, причем в термосумке, так что наш люля-кебаб был не просто вкусный, но также свежий и горячий.

Алина Ткаченко 04.10.2015
Елизавета Орловская

Мне поручили организовать в офисе встречу важных клиентов. В программе вечера было небольшое застолье. Хотелось приятно удивить наших южных гостей, и я обратилась в свою любимую компанию «Веселый шашлычник». Еда была доставлена прямо в офис ровно в оговоренный срок.

Долма, люля-кебаб, шашлыки, разнообразные салаты и в центре застолья – шикарнейший плов. Все было очень красиво, вкусно, сочно. А какие специи использовались в приготовлении блюд – пальчики оближешь!

Встреча прошла в дружеской обстановке, гости почувствовали нашу заинтересованность и был подписан необходимый договор. Огромное спасибо компании за то, что на нее всегда можно положиться. Всегда своевременная доставка горячих свежеприготовленных блюд, и очень вежливый персонал.

Елизавета Орловская 09.09.2015
Вячеслав Маковка

Заказывали 3 кг шашлыков из свинины, всем довольны. Сначала собирались пойти с компанией на природу, но плохая погода испортила планы. Решили посидеть дома и заказать шашлыки на дом. Был приятно удивлён высокой скоростью доставки – курьер привёз мой заказ ещё горячим!

Хочу сказать огромное спасибо вашей компании за вашу работу! Шашлыки были очень вкусные, мясо – свежее. Сразу чувствуется, что у вас работают настоящие профессионалы. Друзья тоже остались довольны.

Теперь уже и сомневаемся, стоит ли в будущем готовить шашлыки самим, или заказывать у вас. Пожалуй, на следующих выходных снова оформим заказ! Очень уж вкусно готовят ваши кулинары. Сразу чувствуется рука профессионального повара!

Вячеслав Маковка 20.08.2015
Светлана Немых

Очень хотелось встретить мужа с работы как-то по-особенному. Я хорошо готовлю и избаловала своего благоверного. Думала-думала, что приготовить и решила заказать еду с доставкой на дом. В Казани много фирм с доставкой еды на дом, но мне очень понравилось название «Веселый шашлычник», и я обратилась к Вам.

Зная, что муж не представляет ужина без мясного блюда, я остановила свой выбор на шашлыке из кролика. Раньше я не думала, что это мясо подходит для шашлыка. Оказалось, что очень даже подходит.

Шашлык привезли вкусный, ароматный, а главное, мягкий и сочный. Зеленый салат и много мяса за не слишком высокую цену… Мне оставалось просто накрыть на стол и привести себя в порядок. Муж был приятно удивлен, вечер удался.

Светлана Немых 02.07.2015
Дмитрий Зеленый

Работаю с недавнего времени риелтором. В коллективе так принято, что если у кого День Рождения, то обязательно нужно проставиться и организовать хороший стол. А мне 30 лет как раз исполнилось.

Озадачил жену вопросом организации праздничного обеда на 40 человек. Она психанула, сказав, что на такую ораву готовить не собирается. В итоге вместе решили, что проще еду в офис заказать. Остановились на доставке еды от сайта «Веселый шашлычник».

Ребята работают оперативно и на совесть, вопросов нет. Шашлык заказывал из разных сортов мяса. Больше всего удивила баранина. По себе знаю, что готовить ее непросто. Без характерного запаха, мясо сочное и ароматное. Салаты неплохие, все остались довольны. Т.к. заказ был большой, то скидку сделали. Выручили.

Дмитрий Зеленый 16.06.2015
Антон Закатов

Недавно отмечал день рождения, но в последний момент навалилось столько, что даже не успел купить и замариновать мясо к шашлыку. В нашей компании это традиция, так что пришлось выкручиваться. Благо, знакомый подсказал «Весёлый Шашлычник».

Я вообще-то не очень доверял заказам таких важных блюд, как шашлык из свинины (ведь это вам не какая-нибудь пицца), поскольку привык делать все сам, и у меня уже давно имеется собственный рецепт. Однако сказать, что я остался доволен – это ничего не сказать.

Во-первых, доставка. Все привезли даже раньше, чем через полчаса, как обещали. Но самое главное – это вкус шашлыка. Это что-то невероятное!!! Думаю, теперь надо завязывать с собственным приготовлением, если у нас в Казани есть такая замечательная фирма.

Антон Закатов 17.05.2015
Антон Синицын

Поспорил недавно с друзьями, кто лучше всех готовит шашлык. Каждые выходные ходили друг к другу в гости. Конкуренция сильная, все старались, как могли. И вот настала моя очередь принимать ребят. Шашлыки-то я обожаю, а вот готовлю, прямо сказать, не очень. Побоялся опозориться.

Позвонил в компанию «Веселый шашлычник» и сделал заказ. А тем временем поработал над антуражем – достал мангал, засыпал угли… Горячий, сочный, удивительно вкусный шашлык привезли достаточно быстро. Его аромат распространился по территории как раз к приезду гостей-судей.

Я выиграл спор! Мое мясо признали лучшим! Огромное спасибо компании за широкий ассортимент, своевременную доставку, приветливость персонала и мою победу!

Антон Синицын 29.04.2015
Анжела Короткова

Недавно я защитила кандидатскую и решила отметить это событие. Пригласила гостей к себе домой, но времени на приготовление праздничных блюд катастрофически не хватало. Вспомнила, что недавно мне рекомендовали компанию «Веселый шашлычник» и позвонила.

Очень приветливая девушка выслушала мои пожелания, порекомендовала мне манты, несколько шикарных салатов и настоящий узбекский плов. Сумма заказа получилась вполне адекватная. Еду привезли свежеприготовленную, в специальных контейнерах, которые сохраняют и температуру, и аромат блюд.

Вечер в честь защиты диссертации превратился в настоящий праздник живота! Зато теперь я точно знаю, что с «Веселым шашлычником» праздник – это просто!

Анжела Короткова 07.04.2015
Сергей Скворцов

Мы живем в частном доме, поэтому очень часто собираемся на своем участке и готовим шашлыки. Мама накануне идет на рынок, долго и тщательно выбирает свинину или баранину. На папе и мне лежит ответственность за маринад и сам процесс приготовления шашлыка. Но на это все уходит очень много времени.

Как-то раз нам очень захотелось шашлыка здесь и сейчас, сил не было долго терпеть. Поискали в интернете фирмы, которые готовят шашлык и развозят его по домам в Казани. Фирм много, но наша интуиция подсказала нам заказать в «Веселом шашлычнике».

И она нас не подвела: совсем скоро в нашем доме был свежайший, горячий, сочный шашлык с лавашом, прекрасным соусом и классическим овощным салатом. Так в нашей семье родилась лень, потому что теперь шашлык сами мы не готовим.

Сергей Скворцов 25.03.2015
Александр Шпаков

У нас в Казани много где можно заказать еду, однако я знаю, что достойные компании можно пересчитать на пальцах. У нас как раз намечался на работе корпоративчик, и заказ еды поручили нам с еще одним сотрудником. Мы обзвонили кучу фирм по доставке еды, однако, решили остановиться на компании «Веселый шашлычник». Мы заказали шашлык из телятины, курицы и кролика. На второе решили взять манты и плов, и, конечно, салатики.

Если честно, то мы немного нервничали, так как не хотели подвести коллектив, но оказалось, что зря переживали. Все доставили точно в срок. А главное, еда была просто потрясающая. Горячее свежее мясо просто таяло во рту, свежие салаты особенно хвалили наши девушки, которые «не едят после 6-ти». В общем, на следующий раз я точно знаю, куда буду обращаться!

Александр Шпаков 24.02.2015
Евгения Дорожная

Добрый день! Вот, решила и я оставить свой отзыв. Здорово, что у нас в Казани есть такое замечательное место, как «Весёлый Шашлычник»! Решили однажды с подругами, пока мужья на работе, устроить девичник. Посидеть решили у меня. Ну, понятное дело, выпили немного вина и захотелось кушать. А так как готовить никому не хотелось, решили воспользоваться услугой доставки еды на дом.

Одна из подруг посоветовала обратиться к вам, аргументируя высоким качеством обслуживания и скорой доставкой. Я не возражала – даже самой стало интересно. Решили заказать манты и шашлык из кролика. Хочу сказать, что доставка у вас действительно очень быстрая! Еду нам привезли ещё горячую! Не знаю, как вы это делаете, но всё было очень вкусно – пальчики оближешь! Теперь будем знать, у кого заказывать еду на дом.

Евгения Дорожная 18.02.2015